Снова в детство...

Татьяна Анатольевна Соколова
Выпью чай, согрею душу,
Вздохом тишину нарушу…
Мыслей рой, за чашкой чая
Никогда я не скучаю…
Если ж рядом кто-то есть,
Будем пить, и вздоры несть…
Шутки, вольны разговоры,
И веселье через край,
За окном мороз, просторы,
Пей, вкушай и в снежный рай…
Смех и вопли, с горки мчусь,
И свалиться не боюсь,
Я в снежки хочу гурьбой
Поиграть… Ну, смело в бой!
Наигрались, порезвились,
Так в игре душой сроднились,
Что уж смело мы с тобой,
В настоящий вступим бой…
Шутки шутками, но всё же,
Так в игре мы все похожи,
Как детишки смелы, вольны,
Рады снегу и довольны…
Все с улыбкой до ушей,
Напоминаем малышей…
Завтра будни вступят в круг,
Понедельник, милый друг,
Схемы, графики - работа,
Еженедельная забота!
Как в круговороте дней
Чувствовать себя бодрей?
Как в заботах не погрязнуть,
Как любовь не растерять?
Надо снова вспомнить праздник,
Снова в ДЕТСТВО забежать!!!