Есть закрома, чего там только нет

Людмила Углова
***
Мне до заката надо бы успеть
Собрать и камни, и плоды покруче...
Полтинник, если только захотеть,
Подарит мне восход совсем без тучи...

Есть закрома, чего там только нет:
Любовей и надежд, и разрушений...
Остаточный не юношеский бред
И 1000 причин для вдохновений...

Нахмуренное небо - не ко мне:
Задора мне на жизнь вполне хватает...
И в женщинах есть смыслы и в вине...
И точно знаю, что коровы не летают...
  ***
Вдохновитель: Юрий Ганимед "Нахмурилось небо некстати,
И жизнь удалась не вполне,
Стою босиком на закате
Событий, лихих, как во сне"