Органы Пения

Владимир Грикс
"Нередко жизнь сбивала с ног,
ушами не давала хлопать", (Юрий Соколов)

  ОРГАНЫ ПЕНИЯ

Стою неделю на ногах,
ушами хлопнул - получилось,
рискнул сыграть собачий вальс
- жена за голову схватилась,
когда я месяц простою,
то гимн ушами
.......пропою.