после прочтения саши BEST

Арина Шелюгина
Луна затерялась на небе, скользнув в облака,
Сладкий покой тихо ходит на мягких лапах.
Мечтаю заплакать, но не удается пока...
А ведь говорили, что ведьмы способны плакать.

Вновь зажигают безжизненный свет фонари.
Легкой походкой на город спускается вечер.
Вроде ты рядом, а кажется где-то вдали.
Ведьмы не плачут. За них это делают свечи.

В окно вдруг легка, как дыханье, заглянет Луна,
Ночь накрывает крылами уставший мой город.
Косы распущены, мне в этот час не до сна,
Ведьмы прощают, но как это будет нескоро.

Свет озаряет алмазы росы на траве.
Мысли покорны, но лишь от себя их не спрятать...
С ветром сольюсь и рассыплюсь дождем по воде...
В жизни хоть раз даже ведьмы способны плакать.