Дырка на ремне

Владимир Грикс
"Колоть придётся видно снова
Подальше дырку у ремня"(Марина)

 ДЫРКА НА РЕМНЕ

Узнать весьма оптимистично,
что вы не высекли меня,...
в ремне и дырка,
как практично,
творю, дыханье затая.