В ресторане

Владимир Грикс
"Но рот куску большому рад!"(МАрина)

 Вечер

Мы сидели в ресторане,
до утра стихи писали,
на манжетах, на вине,
в каждом следущем бокале,
дома вымыты манжеты,
протрезвели, нет вина,
и, соснув, завоспросили,
где и чья была вина..