Live fast, die young

Креозот
Живи быстро!
Сдохни молодым!
Только надо правильно все это понимать!
Должен ты всегда
Жизнь свою ценить,
Но и на других не забивать!

Живи быстро!
Сдохни молодым!
Не значит напиваться и траву употреблять!
Просто лучше умереть,
Что-то изменив,
Чем жизнь свою на пустоту сменять!

Живи быстро!
Сдохни молодым!
Никто не заставляет тебя рано умирать!
Лучше в восемьдесят пять
Внутри ребенком быть,
Чем седым душой в тридцатку стать!