Правда жизни

Владимир Грикс
 ПРАВДА ЖИЗНИ

Правда жизни - это не уныние,
а унынье - маленький,но грех,
на обеде без одной улыбки,
светит  несваренье, не успех

Пордсказано

"О мой Грикс! Не надо так уныло...
Мы, похоже, славно поедим!
За обед сегодня заплатила
Поэтесса smelaia1."(МАрина)

"Цитата: smelaia1 от Февраля 27, 2011, 00:36:31 am
Я достану новые чашки,
И обед – на всех -  разогрею."