Про Москву и про Иванова. Анекдот

Сергей Неверской
Москва, дом, где Охотный ряд,
уже жильцы  в объятьях снов.
И вдруг кричит какой-то "гад":
"Эй, выходи быстрее,.. Иванов !"

Нарушены покой везде и тишина,
забрезжил свет из-за закрытых штор,
открылась на балкон там  дверь одна,
где появился сын Кавказских гор.

В руке бокал, где дорогой аперетив,
взлохматил грудь рукой другой:
" Столица, слюшай, дом- капыратив,
какой здесь Иванов, мой дарагой!"

фото из интернета