Любовь не запретит лица

Анастасия Мельник-Сорочинская
Зима и ночь,
И голос лета
Меня согреет
Как комета,
До самого конца,
И стану я
Любовь-пыльца,
Вся в радуге от света,
Любовь не запретит лица,
Хоть там его и нету!