Чудо рождества

Изабелла Никитина
Рождественское чудо,
Волшебное всегда,
Мы ждали с нетерпеньем,
Как света ждёт звезда.
Ночь быстро надвигалась,
И ветер был послом,
Того что давний праздник
Заходит в каждый дом.
Забыты все обиды,
Зажглись везде огни,
А счастье в жизнь вливается:
«Ты рождество люби!»
И голосу чудесному
Не смея отказать,
Мы будем все советы
Всю жизнь свою внимать.
Не забывай что можно
Желанье загадать,
В день Рождества волшебного
Мы будем чуда ждать.