Осень золотая

Изабелла Никитина
Осень золотая, хлынули моря,
Ведь это же любимая родина моя.
Ивы серебристые, жёлтые поля,
Клёны золотистые, чистая роса.
Осень золотая волшебством полна,
Каждый знает – осень с нами навсегда.
Мы её так сильно любим,
С ней мы вечные друзья.
Слышу шёпот рыжих листьев:
«В школу вам пора, пока»