Забыла я что есть на свете

Изабелла Никитина
Забыла я что есть на свете,
То что важнее всех забот,
Любой человек на нашей планете
Меня без сомненья поймёт.
Забыла я что не гоже так дальше
Губить то что сделали наши отцы.
Давайте жить, все вместе как раньше
Сделать мир лучше можем лишь мы.
Забыла я что не надо войны нам,
Зачем нужно портить всё то,
Что сделали люди, что сделал сам ты.
Природу- озёра, долины, моря.