У л

Сергей Смирнов Польских
- Ну....

Подарок Елизавете Михайловне Боярской г.Санкт - Петербург от Сергея Смирнова - Польских- на вечное пользование.


                Музыка.Е.М.Боярской.
                Стихи.Сергея Смирнова - Польских.

 Композицию исполняет Елизавета Михайловна Боярская г.Санкт - Петербург.