О стихах и девчонках

Сашка Атаманова
Красивые девчонки не пишут стихов,
Если у них все в порядке.
Они или отбиваются от женихов.
Или идут на танцы.

Деловые девчонки не пишут стихов -
У них просто нет на это времени.
Они раскручивают женихов.
Но боятся -не дай бог! - забеременеть.

Богатые девчонки не пишут стихов -
Им не романтично в Италии.
Они не ищут себе женихов -
У них сразу - мужья и регалии.

Умные девчонки не пишут стихов -
Они защищают свои диссертации,
Не обращая внимания на женихов
Даже самых привлекательных конфигураций.

И только влюбленные девчонки -
Чтоб не расплескаться,- ходят - тихи.
Носят эту брагу в хрупких душах.
И пишут, и пишут стихи...