Лучезарность

Мариэтта Руссо Молдова
Я вновь спотыкаюсь о счастье -
Ревнивость бросаю в огонь...
Ты клён мой - весёлая мачта -
Ты радость желаньем затронь.

Ты ярче,надёжней и крепче,
Когда пониманье с тобой...
И свет лучезарности легче
Под тайной красивой звездой.

И в нежных словах  - оправданье
Веселья тех радужных слов,
Что сердце цветением манят...
Как жарок строптивости зов!