Как рыба в воде...

Нина Антюшкина
Рыбе комфортно живётся в воде -
В жабрах вода и снаружи -
Ценность воды сознаёт лишь в беде,
Вдруг оказавшись на суше.

Мы обитаем в пространстве Творца,
Бог - в каждой капле Творенья.
Но, не познав Суть свою до конца,
Ценим ли с Ним единенье?