Утренний Привет

Владимир Грикс
УТРЕННИЙ ПРИВЕТ

Привет, мой трепетный читатель.
Пришел, прочёл тебя с утра.
Хоть ты в рецензиях не боек,
Но я в надежде, что пора

Тебе облить меня восторгом.
Тревогой, Ненавистью лютой.
Уверен, ты не поразишь
Меня свой излишней скукой.

Подсказано

"Хорошо
Роман Фрицлер
Радует глаз* радуга:
Дождичек прошел.
Воздух посвежее стал -
Очень хорошо.

*глаз - и один и второй, потому что очи."