На злобу дня

Волков Денис
Я Вас имел. Пусть не физически,но очень страстно.
Вскрывал Вам мозг и действовал на нервы,
Пусть наш союз и не был обоюдогласным ,
Мне кажется,что начал я не первым.

Я изворачивался,раскинул сеть обманов,
И Вас запутать был бы рад,
Но в стиле лучших Вы тиранов
Меня оставили без приза и наград.

Вы вновь и вновь роняли меня на' пол,
И,как судья на ринге,начинали счёт,
А я вставал и снова падал,
Кровь делает меня живее,пусть течёт.

Я Вас имел,но Вы прилично отвечали,
и,пусть на равных были долго мы,но,
Старушка Жизнь,вы так меня прилично потрепали,
Сойдёмся на ничье,ведь я устал давно.