Встреча выпускников

Иванов Александр Евгеньевич
               

                Не юбилей – но всё же дата:
                Ждать юбилеев - смысла нет…
                Мы все учились здесь когда-то,
                И было нам так мало лет.

                Мы здесь взрослели постепенно,
                И мчалось время, как вода.
                И помнят только эти стены,
                Как мы страдали иногда…

                … Мы отучились. И без боли
                ушли. Судьба манила нас.
                … Но вот сегодня – снова в школе,
                и снова – наш десятый класс!