Убей или умри

Кицунэ-Дама
Меч вынимая, дай ему крови,
 хоть каплю,
дай напиться.
Убей или терзай совесть,
 за смерти
молиться.

Руби, срезая куски мяса,
 ломай кости,
людей хорони.
А раз боишься - признайся сразу,
 подальше беги,
жизнь сохрани.

Духи вернутся тебя забрать
 с собой в ад
вариться.
За смерти вечно страдать.
 правосудие
свершится.

С чертом брататься,по полу копытом,
 шляться со всеми
и грызться,
Ласково цепи к сердцу прибиты,
 дымно и огненно
чисто.