привет зима, привет рассвет! С морозным утром!

Сергей Из Вятки
Лицо разморщить от следов ночных подушек,
и бодрость тела обрести поможет душик,
в рассветный час – тишь, благодать: в момент творенья
есть время быть самим собой, ждать вдохновенья…

Перелистну в календаре с утра листочек,
вчерашний день благодарю, рождая строчки,
идти не лень в прекрасный день по снежной пудре,
привет зима, привет рассвет! С морозным утром!



фото из интернета
2011г, ред. 2020