Напиши мне книжку о себе

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Напиши мне книжку о себе,
В ней прочесть я обо всём хочу,
Как стихи слагаешь в тишине,
Как смеешься, когда я звоню.

Напиши мне книжку о себе,
Титульный листок – портрет лица,
Я открою и прижму к щеке,
И пронзает душу теплота.

Напиши мне книжку о любви,
Шрифтом поцелуи будут пусть,
Переплётом – звёзды из ночи,
А закладкой станет моя грусть…

Напиши мне книжку о себе,
Я прочту до самого конца, 
Напиши…  в единственном числе,
А издательство – твоя, родной, душа.

Январь 2012 год.

(фото с Яндекса картинки)