Яркий шарик удачи

Владимир Клоков
яркий шарик удачи по небу плывёт,
распечатав трехмерного Джотто...
загадал я желанье - взорвать вертолёт,
только нет у нас общего фото

фигуральная замять фальшиво пылит
ветерок занавески колышет,
на конфетных губах сладких снов целлюлит
размягчает дыханье, но тише!

золотую трубу хроматирует Чейз -
воздух джазом понятно искрился
яркий шарик удачи моргнул и исчез
3.15...сосед сматерился