покаяние

Аник Натка
Ты виноват лишь в том,
что я хотела счастья
И "разлюбил" жену,
и, Богу вопреки,
назвал меня своей
любимой, и, во власти
моих желаний, пал
у ног моих. Горьки
сейчас твои слова,
и бьёт твоё молчанье,
прицельно, прямо в дых,
и незачем дышать…
Покайся. Нет, молчи
Обоим покаянье:
тебе – любить её,
мне – душу воскрешать

Я виновата
В том – что мне хотелось счастья