За моим окном

Сашка Атаманова
За моим окном нет звуков, кроме...
Ты послушай только - тишина.
И в соседнем - окна в окна - доме.
И подальше - стихло все в домах.

За моим окном нет звуков,- снег
Бьется в стены ватною подушкой.
Там мороз ложится на ночлег
И скрипит холодной раскладушкой.

За моим окном - трещит мороз...
Так трещит - что ничего не слышно.
И прибиты холодом насквозь
К темноте
 домов печальных крыши.


     фото из инета