Мне кажется я стала взрослей...

Екатерина Гененко
Мне кажется я стала взрослей.
И вновь я влюбилась,на много сильней.
Когда ты рядом ничего мне не нужно,
С тобой я могу не скрывать свои чувства...

Ты смог добавить в мою жизни яркие краски,
И я каждый раз жду твоей ласки.
Не могу без улыбки,не могу без твоих глаз,
В них горит тот огонь,
Что совсем не угас...

Я верю, что с тобой мы пройдем через всё,
Пока горячо бьется сердце твоё.
Я буду заботливой,буду любимой,
Я буду стараясь стать незаменимой!
 
Для полного счастья я слышу слова:
"Котёнок,люблю я тебя!"
Как привыкла к тому,что ты дразнишь меня,
Потом обнимаешь и смотришь в глаза...

Я к тебе прижимаюсь и мне так тепло,
Запомни,что только с тобою мне так хорошо.
Судьба преподнесла мне такого,как ты,
С тобою сбываются мои все мечты!