ПОЭТ И МУЗА

Светлана Жаркова
Поэт не может без любви,
И вечно ищет Музу;
Но,лишь привыкнув к новизне,
Он видит в Ней ...обузу...


А Муза что ж?-Она в ответ
Готова облететь весь свет:
Ведь на Земле местечка нет
Где не рождается поэт!