Почитателям своего таланта Навеяно

Симмона Михпетова
Назвала сначала: Почитатели Моего таланта, непревзойденного.
Ввела людей в заблуждение.

Навеяно после прочтения многих авторов. Не стану перечислять.
Каждый разглядит себя.  Не во всем, но в чем-то – точно разглядит!


По-читатели. Всего лишь приставочка –по- и новое, совершенно новое содержание. Почитал - и ты уже почитатель.
Я почитала и прочитала многое на сайте, но я не стала почитателем.
Прочитать – еще  не прочествовать, не чествовать...

Короче. Я – не почитатель.

Я – мечтатель.

Я мечтаю о том времени, когда мы будем нормально относиться к замечаниям, не отправляя непочитателя  в места не столь отдаленные или даже очень отдаленные.
Нет такого места, куда можно отправить читателя, который написал тебе плохую рецензию.  А, скорее всего, искреннюю свою рецензию, которая тебе показалась-померещилась плохой, оскорбительной, задевающей  самые тонкие струны твоей души.
Но это - всего лишь рецензия тебе не пришлась по вкусу, зачем же сразу человека заносить в список невкусных, неудобоваримых?!

Всегда нужно задуматься о качестве своего опуса, а не о вкусовых ощущениях.

Да и вкусы у людей разные.
И песни у людей разные…

А моя одна на века…
Я пишу на века,
И моя строка пронзит... Время.
Она, как стрела, пущенная из лука,
должна достичь сердца читателя
и сделать его почитателем.

 Оно навсегда должно сделать его влюбленным в мое творчество.

Я посылаю только стрелы амура,
а мне говорят, что они от козлотура.
Но как же мне признать, что они – от тура,
А не от Амура.
Лучше турну я своего козлотура
                в другую ауру,
которая примет меня и скажет:
- Вот эта аУра достойна лямура.
И наши ауры сольются в любовном экстазе,
И мы тут сразу и напишем  на тазе:
Все мои мазки и пробы перьевые достигли Вечности.
И я спокоен иль спокойна.
Теперь в рядах галактики стою.
Как Гала от Сальвадора.
И блистаю, и блистаю, и блистаю....
И вам до этой дали...
Даже не пытайтесь протянуть ручонку.

Мои стихи пронзили космос.
А вы – кого пронзили?!
Вы даже и не ...зили,
Вы лишь унизили меня.
Я вызываю на дуэль.
Правда, теперь это называется не так.
Я вызываю вас «За клевету»

Мы призываем Свету к свету.
Пусть она нам  скажет, пока не поздно,
Что мы здесь источаем только свет.
А она тут всех затмила.
И кто теперь вновь разглядит мой свет?!

Ну что сказать, ну что сказать?!
Устроены так люди.
Желают знать,
Желают знать, что будет...