Далеко за далями

Павел Миллер
Там,далеко за далями
Друг мой воюет под пулями!
Я полон воспоминаньями
Порой хорошими,порою грустными!

Там,за далями разными
Кент мой в сраженьи с подонками!
Он озадачен приказами
Ночами лунными,днями знойными!

Там,далеко за далями
Ждет его невеста нежная!
Она с тревогаю в ожидании
Подолгу не спит с надеждаю!

Там,за далями всякими
Жених её смерти подверженный!
Он же загружен задачами
Столь трудными да военными!

Там,далеко за далями
Мать его сильно волнуется!
С её сыновьями младшими
В храм она ходит сутулая!

Там,за далями дальними
Сын её с врагами исламскими!
Он ознакомлен с заданьями
И с исходами их летальными!

2008 год