Бывает

Лика Поо
Удачно развелась с французом.
Остался джип, как джин-колоник,
Обременен гламурным грузом,
И под рукой любовник-слоник.

А по ночам во сне так часто
Летит с парижского жирафа.
И просит:"Эйфель, счас я - счастья
Мне б, а не так, чтоб просто трахал."