Не сори курсором или армдрестлинг по неволе

Максим Нечипоренко
Афоризмы по темам и не в тему.

1.Момент истины - в подставленном плече силы.

2.Ровняя шаг - не роняй достоинство.

3.Неудавшийся грех негрех перегрешить.

4.К справедливой цели нет несправедливых путей.

5.Как продукт эпохи он был подвержен стерилизациии.

6. Мир тесен, поэтому главное нам нигде не стесняться.

7. Странам большой восьмёрки на экономике банановых республик недолго и подскользнуться.

8.Возраст гота легко определить по готичным кольцам.

9.Сегодня я был смешон... с грязью.

10.Женщина не должна стесняться врача, священника, мужа... и своего отражения в зеркале.

11.Она сказала, по рукам и пошла... по рукам.