Мечтаешь?

Евгений Сергеевич Северный
- Привет, родной.
- Привет родная.
- Мечтаешь?
- Да. Опять мечтаю.
- О чём?
- О тёплом мае.
  О лете. О конце зимы...
  О том, как я с закрытыми глазами
  твой звонкий смех ловлю...
  и как дарю цветы...
- А можно я с тобою помечтаю?
- О чём?
- О том же что и ты.