Мне грустно думать о тебе...

Евгения Барсова
             

Дорогому Поэту, светлому, чистому
        Человеку.

Мне грустно думать о тебе,
Поверженном и вознесённом
В слепой, неистовой борьбе... 
На берегу заворожённом --
Ты веришь--там твоя печаль
Шелками снежными укрыта...
И под прозрачную вуаль
Глядишь с надеждою  забытой...
Но ту, что ждёшь ты,-- не узнать:
Она ль приснилась наважденьем?
И ты не в силах  разгадать--
Погибель то иль возрожденье...
......................
 28.01.2012