Размышления о Зелёном Змие

Моисеев Вова
Винище пьём мы, брагу, самогон –
На водку денег просто не хватает.
Пытались было объявлять сухой закон,
Что получилось – каждый это знает!

Не стало виноградного вина
Аперитив сменил его на полках
Но, нам не надо этого …гамна,
Ведь в самогоне много больше толка.

Есть умники, которые твердят
Что пьют лишь покупное дорогое,
Так как сивушные масла содержат яд,
И прочее там многое другое.

А мы пьём то, что нам друзья нальют.
Друзьям своим отказывать негоже.
А многие ни граммочки не пьют,
Да богу душу отдают ведь тоже.

Так думаю: …Если нет никакой разницы, зачем же платить больше?

На фото г.Пушкин, у магазина "Пятёрочка", 10 мая