А любовь далеко...

Татьяна Лисовская
А любовь далеко -
Там, где звезды горят в тишине,
И теплеют глаза
От предчувствия трепетной ночи.
Не ищи ты любовь
Ни в толпе, и ни в горьком вине,
Там ее не найдешь,
Даже если ты сильно захочешь...