Слышишь? Над молчанием рек

Татьяна Лисовская
В небе, над землей и водой,
Светом я останусь с тобой,
Снегом я укрою твой дом,
Сердце отогрею теплом.

Слышишь? Над молчанием рек
Птицы - наш с тобой оберег...
Звезды - это искры веков...
Ветер - тихий шепот богов.

Знаки у судьбы на руках,
Солнце вижу я в облаках,
Чувства - это пламя в крови,
Нежность самой светлой любви...