Частушки классные 5

Татьяна Гармаш
Алка Дудник – медалистка,
Комсомолка, активистка.
Ходит в школу-музыкалку,
Только вкуса нет у Алки.

В раз наденет каблуки,
И ажурные чулки.
На причёске брошь торчит,
На руке кольцо блестит.

В школу с кольцами ходить
Строго запрещали.
Как Ванькова засекли,
Собрание собрали.

Завуч школы в класс пришла,
И вполне культурно
У Серёжки попросила
Бросить кольцо в урну.

                ***