А со мною она - белоснежная ночь...

Татьяна Лисовская
А со мною она -
Белоснежная ночь,
По которой...иду...наугад.

Молчалива Луна -
Неба звездного дочь,
И вокруг разлилась тишина.

Все слова невпопад...
Среди северной тьмы
Я оставлю печаль декабрю.

А снежинки летят,
Словно неба цветы,
На столь грешную душу мою.