Спокойной ночи

Александра Монахова
Спи спокойно, тебя обнимает твой шумный город,
Он охраняет стены своих домов.
Спи спокойно, не зная даже, насколько ты дорог,
Что я привыкла считать тебя кем-то сродни Богов.

Спи спокойно, твой Ангел-хранитель с тобою рядом,
(А в параллельном мире ты спишь у меня на руках).
Спи мой хороший, я буду меж раем и адом,
Я за тебя ощущаю и боль, и потери, и страх.

Спи спокойно, я сню тебя - значит все будет в порядке.
В твоем мире все точно, стабильно, все под контролем.
Я сберегу сама нашей любви остатки,
Я сберегу твой сон чистой своей любовью...
                23.01.2012г