Ода Алине Леонидовне Зубковой

Владислав Фил
Глубокие глаза, открытая душа,
Трудно описать, как ты хороша.
Ты всегда прекрасна, разная всегда,
Прощание с тобою – уж лучше никогда!
Много слов хвалебных можно говорить,
Ведь с тобою просто всем счастливым быть.
Ты всегда поддержишь, если вдруг беда,
Не предашь, согреешь, если холода.
Счастье всем – ты рядом, горе всем – ты здесь,
Есть твоя поддержка, нету слова «месть».
Это лишь слова, их сорвать легко,
А тебе спасибо, что с нами ты еще.
Должен я признаться, что за жизнь мою
Ты – одна из тех, кого я истинно люблю.