Сегодня у тебя полеты...

Лилия Зенкова
Сегодня у тебя полеты...
Летишь ты в спарке, вы пилоты
Военной техники - в строю!
Эскадры-мощь и преданны в бою!

Пусть легким-взлет,да и посадка,
Дорожка к взлету будет гладкой!
Желаю я - Счастливого полета!
Не легка служба-военного пилота!

Смотреть вас в небе просто класс!
Показываете - высший пилотаж!
Гордится вами вправе мы должны,
Защитники с небес-нашей Страны!