Земное притяжение

Виктория Сусанина
Шаг-шаг, шаг-шаг, еще, еще,
По жердочке, по эшафоту,
Вверх-вверх, вверх-вверх, вниз-вниз, вниз-вниз
Рвись, парься, надейся, работай!
Так-так, так-так, туда, туда,
По маленькой, спать будем после,
Ну-ну, ну-ну, дай-дай, дай-дай,
Плененный морковками ослик,
Где - верх? Где - верх? Где - низ? Где - низ?
Беги в колесе, жив покуда,
Куда, куда, зачем, зачем,
Мечтай и паши. И не думай!
Сизиф, сизиф, кати, кати,
Еще, с новой силой, стократно!
Чуть-чуть, чуть-чуть, и вновь, и вновь
Накатом на точку возврата...