Она сегодня друга проводила

Сергей Томаров
Она сегодня друга проводила,
Воистину потеря тяжела...
Она его своей душой любила
И часть ее в его душе жила.

Утрата тяжела невыносимо
Ведь круг друзей сжимается в кольцо...
Жизнь больно бьет ключом неудержимо
И с силой разбивает в кровь лицо.

Как ей помочь, что бы утешить горе?
Могу лишь свою руку протянуть...
Еще скажу: "Не тонет горе в "море"...
Ты просто вспомни, что бы помянуть."