Зверинец. 1. Латвия

Феликс Кац
Аболтиня Солвита   19.02.1963   Кот-Водолей

Способный Кот. Может быть ценным другом.
Ему следовало бы писать.


Агешин Валерий  5.11.1972   Крыса-Скорпион

Днпутат Сейма. Крыса язвительная. Всё разрушит
на своём пути.


Адамсонс Янис   Обезьяна-Скорпион

Депутат Сейма. Совсем не скрупулёзная Обезьяна.
Настоящий "мешок хитростей".


Америкс Андрис   5.03.1961   Бык-Рыбы

Вице-мэр Риги. Безумный Бык. Осторожней
поворачивать рычаги.


Бригманис Аугустс   19.07.1952   Дракон-Рак

Депутат Сейма.  Витает в облаках. Строит
воздушные замки.


Бузаев Владимир   Кот-Весы

Экс-депутат Сейма. Меланхоличный. Женственный.
Очаровательный. Он нравится.


Вике-Фрейберга Вайра      Тигр-Скорпион

Экс-Президент Латвии. Сложный Тигр. Можно
ожидать от него всего.


Дзинтарс Райвис  25.11.1982   Собака-Стрелец

Депутат Сейма. Энергичная собака. Ничто её
не остановит.


Долгополов Сергей. 3.09.1941   Змея-Дева

Один из лидеров "Центра согласия". Очковая Змея.
Обожает аксессуары и умеет ими пользоваться.


Домбровскис Валдис  5.08.1971 Свинья-Лев

Премьер Латвии. Высшая свинья. Свинина чистая


Жданок Татьяна   Тигр-Телец

Депутат Европарламента. Уравновешенный Тигр.
Слишком восприимчив, вплоть до щепетильности.


Задорнов Михаил  21.07.1948   Крыса-Рак

Писатель-сатирик. Мечтательная Крыса. Её
развлечения ей могут  дорого стоить.


Затлерс Валдис  22.03.1955   Баран-Овен

Экс-Президент Латвии. Депутат Сейма. Баран-борец.


Кабанов Николай   26.09.1970   Собака-Весы

Депутат Сейма.  Очень мягкий характер. Немного
Дипломатии.


Клементьев Андрей   7.09.1973   Бык-Дева

Депутат Сейма. Неполноценный бык. Ему лучше
заняться своим садом.


Кристовскис Гиртс-Валдис 19.02.1952   Тигр-Водолей

Экс-депутат Сейма. Умный Тигр.  Найдёт равновесие
между размышлением и действием.


Лембергс Айварс  26.09.1953  Змея-Весы

Мэр Вентспилса. Слишком вежливая Змея, чтобы быть
честной. Берегись ей попасться, она может загипно-
тизировать.


Паулс Раймондс   12.01.1936   Свинья-Козерог

Композитор. Слишком строгий для Свиньи.


Рубикс Альфред   24.09.1935   Свинья-Весы

Депутат Европейского парламента.  Дважды свинья.
Большие запасы на чёрный день. … как сыр в масле.


Улманис Гунтис  13.09.1939   Кот-Дева

Экс-Президент Латвии. Мудрый Кот. Но будет
таскать каштаны из огня.


Урбанович Янис  23.03.1959   Свинья Овен

Депутат Сейма. Золотое сердце.


Ушаков Нил   8.06.1976   Дракон-Близнецы

Мэр Риги.Многоцветный Дракон. Будет сверкать
огнями.


Цилевич Борис   26.03.1956  Обезьяна-Овен

Депутат Сейма. Тяжёлая Обезьяна. Берегитесь
Гориллы.


Шкеле Андрис  16.01.1958  Петух-Козерог

Экс-депутат Сейма. Редкая птица. Отличается
глубокими качествами.


Шлесерс Айварс 22.01.1970  Петух-Водолей

Экс-депутат Сейма. Занимается только тем, что
касается его. Странный тип.