Два ангельских крыла

Сережа Блинт
Я в Библии увидел
Два ангельских крыла,
На них слова лежали
К познанию добра.
Бежали перед ликом
Потоки странных фраз
И обрывались криком
Сейчас!Сейчас!Сейчас!
Я ангелские перья
Стал с силой вырывать
Хотел найти я двери,
Туда хотел стучать.
Но ангельское войско
Стояло предо мной,
На крылья капал воском
Церковною свечой.
И я поджег страницы,
И начался пожар,
Мне правды не добиться,
Меня кидало в жар.
О,что же я наделал?!
Лишь пепел падал с рук...
Грехом себя изведал,
Втирая черный пух.