И так летят над нами годы...

Дарья Смирнова 3
Непостижимы друг для друга,
неузнаваемы в толпе,
мы не заламываем руки
в страданьях по самим себе.
Неразрешимы наши споры,
всё спорим мы до хрипоты.
И так летят над нами годы...
Но в ручейках пустой свободы
не зачерпнешь живой воды.