Новопреставленному...

Безруков Ван
Сигарета за сигаретой
Новость душу на части рвет
Очень жаль родного человека
Его Господь через три дня заберет.

Немыслимо ложатся строки
Холод вокруг и пустота
Воют собаки как волки
А луна ведь совсем не видна.

Снова слезы кого то из близких
Будут литься всю ночь напролет
В эту ночь никому не спиться
Перед глазами все туманно плывет.

Он ушел, лишь память осталась
Что будет сердца теребить
Мы тебя никогда не забудем
Будем помнить, молится, любить.