Тоска по Марсианским хроникам

Ирина Мазанова
не забыть мне золота,
что расплавлено в глазах.
сердце снова расколото-
мечту увидеть во снах.

верить и бредить о Марсе.
что будет жизнь так чиста...
И пропустила станцию,
начав не с того листа...

слышу арфу и флейту.
старый забытый мотив.
и мелодичное "Где ты?
Мне тебя не найти"...