Безумие

Галина Рязанская
Безумие под именем твоим
мне сносит разум,
и бессонными ночами
скулю, как сука и...
скриплю зубами,
спуская шкуру длинными когтями
с атласно гладких,
нежных плеч своих...

И это сумасшествие без сна
привыкли люди называть любовью?
Нет! не люблю!
Я тяжело больна тобою.
Неизлечимо...
страшно...
навсегда...